DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Внимание, Питер! Аттракцион неслыханной щедрости!

Друзья! Благую весть несу я жителям культурной столицы!

Гастроли, как известно, дело хлопотное. Отсюда и сформировалась несколько завышенная цена на объявленные в городе Санкт-Петербург мастер-классы Товарищества с Кулинарной Ответственностью. Мы очень любим ваш прекрасный город и его не менее прекрасных жителей. И мы искренне горевали вместе с теми, кто не мог себе позволить придти к нам в гости. Поэтому, мы нашли спонсора, благодаря которому смогли существенно снизить цену на запланированные мастер-классы в вашем славном городе. Стоимость участия теперь составит стандартные 2 500 руб. с человека. ПОВТОРЯЮ ПО БУКВАМ: ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ!

К тому же, мы смогли увеличить количество дней гастрольного тура — с трёх до пяти. СЛЕДИТЕ ЗА ГУБАМИ: ПЯТЬ ДНЕЙ! Теперь каждый сможет выбрать мастер-класс по своему вкусу, а, кто-то, возможно, и несколько.

Программу мы составили весьма насыщенную и интересную. Легендарные мастер-классы, плавно перетекающие в товарищеские ужины. Со всеми вытекающими… Разбавим унылые серые будни отличной едой и приятной компанией! С удовольствием пообщаемся со старыми друзьями и познакомимся с новыми. Это будет нереально круто! Записывайтесь и приходите! Будет, что вспомнить и рассказать внукам.

ВНИМАНИЕ! Во избежание столпотворения и других недоразумений, записываться на мастер-классы НЕОБХОДИМО по телефону кулинарной студии «Шеф-повар»: +7 (812) 570-19-71. Но поспешите — времени осталось немного, а студия не резиновая.

Адрес: Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, дом 13.

Итак, Большая питерская гастроль Товарищества стартует! Ура, Товарищи!

15.11.13 (пятница). Итальянская кухня! (г. Санкт-Петербург)



— Кростаты с кремом из баклажанов и белых грибов.
— True спагетти Карбонара.
— Поркетта с хрустящей корочкой и ризотто по-милански.
— Пирог с оливковым маслом и кедровыми орехами.

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.

16.11.13 (суббота). Китайская кухня! (г. Санкт-Петербург)



— Классические китайские закуски: битые огурцы, прессованные свиные ушки и столетние яйца.
— Суп из зажаренной утки с вонтонами.
— Курица Гунбао с рисом.
— Ганши Даньта — тарталетки с заварным кремом.

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.

17.11.13 (воскресенье). Французская кухня! (г. Санкт-Петербург)



— Лягушачьи лапки по-бургундски с пюре из чеснока и петрушки.
— Луковый суп.
— Галантин — полностью освобождённая от костей курица, фаршированная грибами со шпинатом.
— Дважды запечённый яблоки под сливочно-коричным соусом.

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.

18.11.13 (понедельник). Азиатские хиты! (г. Санкт-Петербург)



— Классические китайские закуски: битые огурцы, прессованные свиные ушки и столетние яйца.
— Нэмы с маринованными овощами, креветками и грудинкой.
— Бараньи рёбрышки Бацзяо.
— Свинина в кисло-сладком соусе.

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.

19.11.13 (вторник). Уесть Собакевича! (г. Санкт-Петербург)



— Селедка с соусом из молок с картошкой.
— Ушки с грибами в наваристом бульоне из беговых куриц.
— Бараний бок чинёный гречневой кашей.
— Маковый пирог.

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.

ЗЫ Перепост приветствуется!
Tags: гастроли, мастер-класс, пиар, по просьбам трудящихся, событиев у людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments