DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Расколбас! Как это было



В прошлый четверг Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивало Расколбас! Очередной подпольный цех мастер-класс по производству колбасных изделий. Небольшой отчёт под катом.


Мяса для колбасы должно быть много! Разного! Благо, на хорошем рынке, нынче, с этим проблем нет. От кончика носа до хвоста — всё есть. А чего нет — достанут. Само-собой разумеется — мы говорим хороший рынок, подразумеваем Дорогомиловский.


Почерёвок — самая выраженная по вкусу часть свиньи. Без него свиная колбаса уже не торт.


А, если нужна говядина, то: лопатка и грудинка — однозначно лучший выбор.


Это не крабы, как подумали многие! Это костный мозг.


Лучшая черева для колбас на kishki.ru. Чистая, как слеза! Спасибо Игорю Берковичу!


Хорошая колбаса без хорошего сопровождения — деньги на ветер!


Заряжаем!


Стартуем!


Процесс пошёл!


Есть за что приятно подержаться.


Колбасы много не бывает!


Рыжая — с паприкой.


Хосип — с барашковым ливером и рисом.


Блондинистая — с лимоном.


И такая колбаса бывает.


С яблочным чатни.


Неземная.


С картошечкой.


С сальником.


Привет, социальные сети!

ЗЫ Кстати, если кто ещё не в курсе в ФБ я тут: facebook.com/fatduck.dejur. А, страница Товарищества тут: facebook.com/fatduck.ru. Так что, присоединяйтесь! Там как-то всё пооперативнее будет.
Tags: колбаса, мастер-класс, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments