DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Баклажаны, как они есть!



По многочисленным просьбам любителей, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает в этот четверг баклажановую феерию! Да-да, феерию — и никак иначе такое не назовёшь. Судите сами.

Для начала мы сделаем кростаты с кремом из баклажанов и белых грибов. Фантастическая закуска! Взрыв вкуса и ароматов!

Следом, приготовим баклажаны-ляванги — фаршированные лавашаной и орехами. Классика жанра! Лявянги - это не просто рецепт, это технология. И курица бывает лявянги и рыба. А баклажаны-ляванги — одно из лучших блюд, которое можно сделать из этого чудо-овоща.

Когда речь идёт о баклажанах, как они есть — грех не приготовить их в азиатском стиле. Поэтому, следующим номером программы выступят баклажаны фаршированные свининой на китайский манер. Точно такие, как когда-то подавали в легендарном ресторане Пекин. Кто застал, никогда не забудет это прекраснейшее блюдо.

Ну, и чтобы подсластить мифическую горечь героя нашего вечера, мы приготовим десерт — Роте-грютце. Ягодный десерт, который можно перевести, как Красная каша. Но! Это, я вам скажу, просто праздник какой-то, а не каша.

Приходите, не пожалеете! Будет весело, сытно и познавательно!

Итак, 7-го ноября (четверг) в помещении кулинарной школы Taste of Russia состоится самый синенький мастер-класс сезона!

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.

Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2. (недалеко от Покровских ворот).

Во избежание столпотворения и других недоразумений, записываться на мастер-класс НЕОБХОДИМО через специальную форму: fatduck.ru/timetable/registration.

Кстати, мы постоянно обновляем долгосрочное расписание: fatduck.ru/timetable! Там же можно записаться на любой объявленный мастер-класс заранее, без риска опоздать.
Tags: баклажаны, мастер-класс, пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments