DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Заточка кухонных ножей на водных камнях!



ВНИМАНИЕ! 13-го ноября (среда), Товарищество с Кулинарной Ответственностью совместно с компанией KASUMI устраивает мастер-класс по заточке КУХОННЫХ ножей на водных камнях!

Ваш любимый японский нож потерял агрессивность реза? Жена рубила им кости или вскрывала консервные банки и нож стал похож на щербатую московскую плитку? У вас есть водные камни, но вы не знаете, как к ним подступиться? Велкам! Наш мастер-класс — это то, что вам нужно!

ПРОГРАММА будет весьма насыщенной, как в теоретическом, так и в практическом плане.

Вы узнаете, как работает клинок.
Разберётесь в чем же разница между японскими и европейскими ножами.
Поймёте, как обеспечить бритвенную остроту вашим ножам.
Постигнете, что такое киренага и стоит ли усердствовать для ее увеличения.

ВАЖНО! Каждому желающему будет предоставлена возможность попрактиковать себя в заточке ножей под руководством опытнейшего мастера компании KASUMI Николая Максимова.

Приходите сами, приносите свои ножи и камни!

КСТАТИ, мы обязательно испробуем свеженаточенные ножи на свежепривезённых продуктах. Так что, голодным никто не останется!

Итак, 13-го ноября (среда) в помещении кулинарной школы Taste of Russia состоится самый блистательный мастер-класс сезона!

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 000 рублей с человека.

Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2. (недалеко от Покровских ворот).

Во избежание столпотворения и других недоразумений, записываться на мастер-класс нужно через специальную форму: fatduck.ru/timetable/registration.

НО! Торопитесь — количество мест существенно ограничено!
Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments