DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Зафаршируем всё!


Фото Романа Лернера

А у нас в четверг такое! Такое! Короче, пропустить такое никак нельзя!

Далее, чтобы не плодить сущности, я буду говорить словами Андрея Бугайского, то есть басом:

Друзья мои, кулинары, гастрономы, гурметы и гурманды, чревоугодники и выпивохи!

Товарищество с Кулинарной Ответственностью с нескрываемым удовольствием анонсирует очередной четверговый мастер-класс про всё фаршированное. Покажем и расскажем массу приёмчиков и специальных техник. Это вам не колбаса пальцем пиханая, как бацько рекомендует. Блюда будут из разных кухонь, познакомимся с основными кулинарными достижениями мировой культуры.

Кое-что мы уже делали таким манером, а теперь вас ждут новинки, извлечённые из наших необъятных закромов.

На закуску угостим вас греческими мини-перчиками, почти что молдавскими гогошарами, фаршированными сыром фета, маринованными и выдержанными в оливковом масле.

Потом делаем итальянские каннелони, фаршированные молочной телятиной, шпинатом и шампиньонами, и запечённые под белым соусом и сыром с травами.

Затем кухня русская - галантин из курицы, парадное блюдо дворянского стола. Научим вас препарировать курицу и извлекать из неё все ненужные долее кости за 7 минут рабочего времени, а то и быстрее, кто посноровистей.

На десерт будут вафельные конусы, чинёные кремом шантийи и пралине ореховым, забытые радости детства.

ОЖИДАЕМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЗПТ БРОСАЙТЕ ВСЁ ЗПТ ПРИХОДИТЕ НЕПРЕМЕННО ВСКЛ

Итак, 19-го сентября (четверг) в помещении кулинарной школы Taste of Russia состоится самый туго набитый мастер-класс сезона!

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.

Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2. (недалеко от Покровских ворот).

Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: go@fatduck.ru
Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

  • Во, как!

    Требуйте книгу тут! Если что, я здесь.

  • Нано-окрошка!

    Как вы могли заметить, сейчас вовсю идёт «Сочная битва» от Moulinex. Первый этап я благополучно проспал к сожалению пропустил, однако, ко…

  • Блюда с медом: необычные сочетания

    Как-то так повелось, что мед у большинства людей ассоциируется со сладостями. Однако он прекрасно сочетается с мясом, сыром и даже с грибами. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments