DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Шанхай. Рыночные зарисовки...


единение европы и азии


гламурные цыпы выгуливают змей


заготовка медуз


no comments


при выборе червей нужна особая тщательность


для ощущения размера - китаец


довольно дорогой деликатес - головы лососевых


видимо, тоже не дешевая рыбка


удастся ли ей...


... избежать печальной участи


многообразие тофу


"вонючий" тофу


акульи плавники разного калибра


no comments


предпродажная подготовка китайского хамона


уткохамон


кросспост в chinese_cuisine  
Tags: китайская кухня, путевые заметки, рынки, фото
Subscribe

  • Мороженое «В траве сидел кузнечик»

    Продолжаем гонять на мастер-классах Товарищества с Кулинарной Ответственностью мороженицу БОРК со встроенным компрессором. Приходится буквально бить…

  • Чичаррон, туррезму, сайюду и прочие

    Раньше я никогда ничего не сушил! Старая духовка не держала низких температур, да и энергии она при этом деле сжирала непомерно много. Теперь же,…

  • Морское сало

    Пожалуй, нет более экзотических, красивых и разнообразных созданий, обитающих в морских глубинах, чем медузы. И нет, казалось бы, более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments