DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Ау, романтики!

Вот таких красавцев (в количестве двух штук) мы готовили в прошлый четверг на мастер-классе по испанской кухне. Очень клёво всё получилось, потом расскажу подробнее.



А в этот четверг Товарищество с Кулинарной Ответственностью (http://fatduck.ru) продолжает своё триумфальное шествие по Европам. На этот раз будет кухня итальянская. Только лучшее!

Для начала сделаем кростини с грушей, инжировым джемом и козьим сыром. Идеальное сочетание!

Затем последует Melanzane alla Parmigiana. Классика жанра — баклажаны, запечённые с сыром. Рецептов море, но мы остановились на лучшем из них, в чём нам немного помог Марио Батали.

Гвоздём же программы станет фаршированная телятина, вариация на тему классической Cima ripiena. С телячьими мозгами, зелёным горошком и фисташками.

Ну, а на десерт мы приготовим тосканский пирог с оливковым маслом и кедровыми орехами — так, как когда-то научила нас Белоника, за что ей нижайший поклон — мега-вкусная вещь. Это я вам, как человек нелюбящий сладкого говорю.

Итак, 18-го июля (четверг), в помещении кулинарной школы Taste of Russia состоится самый романский романтичный мастер-класс сезона.

Начало ровно в 19:00.

Стоимость участия: 2500 руб. с человека.

Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: go@fatduck.ru
Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

  • Во, как!

    Требуйте книгу тут! Если что, я здесь.

  • Нано-окрошка!

    Как вы могли заметить, сейчас вовсю идёт «Сочная битва» от Moulinex. Первый этап я благополучно проспал к сожалению пропустил, однако, ко…

  • Блюда с медом: необычные сочетания

    Как-то так повелось, что мед у большинства людей ассоциируется со сладостями. Однако он прекрасно сочетается с мясом, сыром и даже с грибами. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments