DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

О русской говяде замолвите слово



Некоторые «специалисты» утверждают, что российская говядина несъедобна. Ха! Они просто не умеют её готовить. И Товарищество с Кулинарной Ответственностью берётся доказать это в грядущую СРЕДУ, то есть 12-ого июня.

Всё по-честному: продукты будут закуплены на Дорогомиловском рынке, так что, ни одно животное иностранного происхождения не пострадает.

И, конечно же, будем готовить блюда, как нельзя кстати подходящие к текущей погоде. Будем бороться с жарой, используя лучшие образцы мировой кулинарной мысли. А, именно:

Карпаччо — тончайшие ломтики сырой говядины со специальным соусом.
Кукси — холодную корейскую лапшу с говядиной, грушами, омлетом и свежей зеленью.
Сатай — индонезийские шашлычки из говядины с арахисовым соусом.

Ну, и на десерт, под руководством прекрасной Алёны Спириной (aspiri), мы сделаем Семифредо — итальянский холодный десерт с фисташками и малиновым кули. Между прочим, у Алёны на днях День Рождения и она возвращается в Новороссийск, так что — спешите успеть!

Ах, да! Чуть не забыл. Всех записавшихся участников ждёт приятный и полезный бонус. По желанию, они смогут посетить с нами Дорогомиловский рынок и принять участие в закупке продуктов. Попутно мы покажем и расскажем, что, где и почём. Ничего не утаим, сдадим все явки и пароли!

Вот так! И не говорите потом, что мы не предупреждали!

Итак, 12-го июня (СРЕДА), в помещении кулинарной школы «Taste of Russia» состоится самый щедрый мастер-класс сезона. Не пропустите!

Начало ровно в 19-00. Стоимость участия: 2 500 руб./чел.

Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2. (недалеко от Покровских ворот).

Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: go@fatduck.ru

ЗЫ ВНИМАНИЕ! В ЧЕТВЕРГ мастер-класса не будет — всё в СРЕДУ!
Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments