DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Ботвинья с осетриной и китайская кухня

1. В этот ЧЕТВЕРГ (23-го мая) в помещении кулинарной школы «Taste of Russia», Товарищество с Кулинарной Ответственностью будет бороться с жарой.



На стыке культур! На грани вкусовой эйфории!

Имамбаялды и хумус, ботвинья с осетриной и раками, тартар из баранины и десерт Павло́ва! Такого вы ещё не видели! Только в четверг и только у нас! Всё будет очень легко и задорно, по-летнему. Жара не пройдёт!

Напитки соответствующие, закуски всякие будут присутствовать в ассортименте и в необходимом количестве. Как всегда, возможны сюрпризы и незапланированные блюда.

Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2. (недалеко от Покровских ворот). Начало в 19-00. Окончание в 23.00. Стоимость участия: 2 500 руб./чел.

ЗЫ На фото, конечно, не ботвинья, но в тему. Это, также незаслуженно забытый, русский холодный суп — щучина.

О том же, но другими словами: http://abugaisky.livejournal.com/261979.html

2. Тот же, кто мечтает приобщиться к кухне китайской — приходите в эту СУББОТУ (25-го мая) в Кулинарную мастерскую Гиперцентра ЛОФТ. Будем изучать свинину!



В программе вечера:

— Свинина в старом пекинском стиле
— Ароматные рёбрышки-чарсиу
— Свинина Хуншао (любимое блюдо Мао Цзедуна)

А, чтобы разбавить всю эту хрюканину, мы приготовим ещё и яблоки в карамели. Так что, не пропустите!

Адрес: Семеновская площадь, д. 1, Торгово-Развлекательный Центр Семеновский, 5 этаж (две минуты от м. Семеновская). Начало в 16.00. Окончание в 21.00. Стоимость участия: 2 500 руб./чел.

Во избежание столпотворения и других недоразумений, надёжнее записываться по электропочте: go@fatduck.ru

ВНИМАНИЕ! Субботний мастер-класс отменён! Будьте бдительны!
Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

  • Rock Around the Clock, космонавты!

    Сегодня Всемирный День космонавтики и День рождения рок энд ролла! Как слегка причастный и к тому, и к другому, накачу пожалуй сегодня рюмаху. Две!…

  • «Русские сезоны. Говядина». Живой офлайн мастер-класс

    Всегда интересно вернуться к истокам. Посмотреть, что и как делали наши предки. В этот раз, 24-го сентября (четверг), Товарищество с Кулинарной…

  • Русские сезоны. Говядина

    Мастер-класс по мотивам лекций о кухонном искусстве господина Пуфа (князя В. Одоевского) «Ужин — весь из говядины». Говядина во всей красе. 13-го…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments