DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Мы в тренде!

Про Товарищество с Кулинарной Ответственностью написали в апрельском номере журнала «Гастрономъ». Там же опубликован и рецепт поркетты, что мы делали на одном из гастрономических семинаров. Шикарная получилась поркетта, между прочим, чего уж там. Вот, наслаждайтесь!




А в эту СУББОТУ (23-го марта), в рамках «Школы выходного дня», Товарищество проведёт День яйца! Специально для тех, кому надоели бесконечные глазуньи и яйца всмятку, мы покажем, как приготовить из яиц нечто большее. Вас ждут: Шакшука, Китайская яичница с прародителем кетчупа, Кюкю и Яйца по-шотландски.

Так что, не пропустите! Программа насыщенная и познавательная. Вот так, например, выглядит кюкю в нашем исполнении:



Начало в 16.00. Окончание в 21.00. Стоимость занятия: 2 500 руб./чел. Адрес: Семеновская площадь, д. 1, Торгово-Развлекательный Центр Семеновский, 5 этаж (две минуты от м. Семеновская). Запись по: go@fatduck.ru


А в СРЕДУ (27-го марта), в помещении кулинарной студии «Cook House», состоится самый хрустящий мастер-класс сезона! Будем готовить: Стир-фрай с хрустящими ушками, Сычуаньскую хрустящую утку и Свиную грудинку с хрустящей шкуркой.

Подробности в понедельник, но записываться можно уже сейчас, ибо желающих похрустеть много, а мест ограниченное количество.

Начало в 19.00. Стоимость занятия: 2 500 руб./чел. Адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет). Запись по: go@fatduck.ru

И не забывайте следить за долгосрочным расписанием, недавно мы его обновили: http://fatduck.ru/timetable

Вот, как-то так. Будьте в тренде!
Tags: мастер-класс, мои публикации, мясо, пиар, по просьбам трудящихся, свинина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments