DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Только лучшее!



Вот, смотрите, какую Товарищество с Кулинарной Ответственностью выловило рыбу на Дорогомиловском рынке в прошлую среду. Да вы в глаза ей посмотрите, в глаза. Свежайшая, практически живая! Только вчера чирикала. Вот так! Помните, мы всегда используем только лучшее.

А, теперь, ВНИМАНИЕ! Барабанная дробь! В следующую СРЕДУ (20-го марта) мы устраиваем гастрономический семинар под кодовым названием «Индо-Китай и окрестности». Звучит уже хорошо, согласитесь. К тому же, в этот раз к нам присоединится замечательная Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ». Будем готовить вместе. Так что, не пропустите! Программа — полный восторг и чепчики в воздух.

Начнём мы с обжаренных филиппинских роллов-лумпия — блюда родом из китайской Фуцзяни, но ставшее весьма популярным по всей Юго-Восточной Азии. Очень весеннее блюдо — то, чего нам сейчас так не хватает.

После чего, мы приготовим классику хуайянской кухни (одной из четырех основных кулинарных школ Китая, между прочим) — мясные колобки «Львиные головы». Не бойтесь, ни один лев при этом не пострадает. Пострадают свиньи и морепродукты. Легендарное блюдо!

Гвоздём же программы станет вьетнамское фондю Лау. Обжигающий бульон, огромный карп, лапша… Ух! Блюдо праздничное и согревающее. Самое то, по такой погоде.

А, чтобы уж совсем согреться и никогда больше не болеть, подадим настоящий масала чай со специально привезёнными по такому случаю специями из Индии.

И, конечно же, закуска-сюрприз в китайском стиле, всё, как обычно.

Я же говорил! Только лучшее! И не говорите потом, что я не предупреждал.

Итак, В СРЕДУ, 20-го марта — в помещении кулинарной студии «Cook House» состоится самый индокитайский мастер-класс сезона.

Начало ровно в 19-00.

Стоимость участия: 2500 руб.

Адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет).

Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: go@fatduck.ru
Tags: китайская кухня, мастер-класс, пиар
Subscribe

  • (no subject)

    Разлетелся пудъ без малого Сои кабуль по России матушке: Санкт-Петербург, Тамбов, Кемерово, Владикавказ, Стерлитамак… Как горячие пирожки разошёлся.…

  • Хлеб & Рыба

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью, совместно с прекрасной Алёной Спириной, продолжает цикл мастер-классов, посвящённых не просто хлебу, а…

  • Рыба. Проще простого

    Цикл мастер-классов «Проще простого» для тех, кто хочет лучше понять суть кулинарных процессов и набить руку в приготовлении того или иного продукта.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments