DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Forza Italia! (анонс на 6-ое февраля)



За всё время существования Товарищества с Кулинарной Ответственностью мы ни разу не обращали свои взоры в сторону Италии. Паста, правда, была в разных видах. Но, вот, чтобы так… В общем, исправляемся! В эту среду (теперь наши семинары проходят именно по средам) мы будем готовить блюда итальянской кухни. Да, не простые, а все сплошь первостатейные. Вот, послушайте.

В качестве разминки мы приготовим гноччи Ньокки. Нет ничего лучше для разминки, поверьте. Это вам не капрезе какой-нибудь.

Далее, сделаем Сальтимбокку по-римски. Вы знаете, что такое сальтимбокка? Взрыв вкуса и аромата — вот, что это такое — сальтимбокка. Приходите, научим.

Ну и, наконец, безусловный блокбастер — Оссобуко и ризотто по-милански. Яркое блюдо во всех смыслах. Шафран и костный мозг — а больше я вам ничего не скажу. Это просто бомба! Ей-богу!

А?! Каково? То-то же. И не говорите потом, что вы не слышали. Не рвите на себе волосы и не кусайте локти. Просто записывайтесь по электропочте: go@fatduck.ru и приходите.

Итак, В СРЕДУ, 6 февраля — в помещении кулинарной студии «Cook House» состоится самый итальянский мастер-класс сезона. Forza Italia!

Начало ровно в 19-00.

Стоимость участия: 2500 руб.

Адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет).
Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments