DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Русский рождественский стол (анонс на 10-ое января)



В этот четверг Товарищество с Кулинарной Ответственностью решило посвятить очередное заседание русскому рождественскому столу. Самое время. Будем разговляться правильно!

Первым делом наварим ухи рассольной из рождественских птиц, да с потрошками. «А, Шарапов? Не отказался бы ты от супчика горячего, да с потрошками?». Ясное дело — какой же дурак откажется. Затем приготовим курник. «В корки можна и конска и свинину, хош какое мяса, персу туда кладёш, он тада душыстай, пышнай». С кониной, конечно, делать не будем, а поступим более традиционно — приготовим курник с курой и гречей. Ну, а после ух и пирогов вас ожидает голова свиная свежая под чесноком — непременный атрибут русского стола в великий мясоед с Рождества Христова по масленицу.

Напитки соответствующие, всякие соления-мочения, понятное дело, в ассортименте и в необходимом количестве будут присутствовать. Впрочем, приносить с собой не возбраняется.

Итак, В ЧЕТВЕРГ, 10-го января — в помещении кулинарной студии «Cook House» состоится самый исконно посконный рождественский мастер-класс сезона.

Не пропустите! Будет празднично, сыто, пьяно и всё как полагается.

Начало ровно в 19-00.

Стоимость участия: 2500 руб.

Адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет).

Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: dejur@dejur.ru. Но, поторопитесь, желающих много, а количество мест ограничено.
Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments