DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Похмелье-party (анонс на 3-е января)



Ну, что, все готовы к праздничному забегу? Напьёмся, наедимся от пуза и баиньки. А утром как обычно. А ведь умный человек готовится к послепраздничному пробуждению заранее. По этому поводу, а также по случаю выпавшего на эту дату Дня Рождения dejur'а (то есть моего), Товарищество с Кулинарной Ответственностью решило устроить 3-го января «Похмелье-party». Будем возвращаться к жизни правильно!

Перво-наперво, каждый пришедший получит тарелку горячего наваристого хаша под рюмку холодной водки. Никто не отвертится! Затем мы приготовим свинину в старом пекинском стиле — блюдо и по вкусу, и по подаче весьма напоминающее утку по-пекински. После чего, уже основательно надравшись для бодрости духа сделаем тунца в остром маринаде. Ну, и залакируем это всё, как и полагается, пивком. Под ароматные свинячьи рёбрышки-чарсиу.

Вот так! И не говорите потом, что я вас не предупреждал. Это вам не выдохшееся п/с шампанское под скукожившиеся остатки оливье, заветрившиеся шпроты и опостылевшие рожи с голубого экрана. Это будет круто! Не проспите.

Итак, 3-го января в помещении кулинарной школы «Taste of Russia» по адресу: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2, состоится самый желанный и необходимый в начале года мастер-класс.

ВНИМАНИЕ! Начало в 17-00. Стоимость участия: 2500 руб.

Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: dejur@dejur.ru. Но, поторопитесь, желающих много, а количество мест ограничено.
Tags: мастер-класс, пиар, похмелье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments