DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Б-р-р-р! (анонс на среду, 5-ое декабря)



Ну, что? Как вам нынешние погоды? Б-р-р-р. Холодно. А хочется тепла и солнца. По этому поводу, Товарищество с Кулинарной Ответственностью незамедлительно решило обратиться к кухне южных стран. Будем согреваться.

Для разминки сделаем севиче из тунца. Затем, для разогреву, наварим настоящий луизианский Гамбо с шикарными креветками, рыбой и окрой. Всё, как полагается. А, под конец, чтобы уж наверняка оттаять, мы приготовим классику тексмекс-кухни — ароматный Чили кон карне. Горячительные напитки, понятное дело, будут представленны в ассортименте.

ВНИМАНИЕ! Хочу особо отметить, что в декабре заседания Товарищества будут проходить по средам.

Итак, В СРЕДУ, 5-го декабря — в помещении кулинарной студии «Cook House» состоится самый горячий мастер-класс сезона. Не пропустите, будет весело, тепло и уютно!

Начало ровно в 19-00.

Стоимость участия: 2500 руб.

Адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет).

Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: dejur@dejur.ru. Но, поторопитесь, желающих много, а количество мест ограничено.
Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

  • Щи натощак!

    По примеру старших товарищей завёл телеграм-канал. Культурно-конспирологический канал о кулинарии «Щи натощак!». Вся правда о еде, о которой вам…

  • Неизвестная история известного блюда

    В ранней юности, случилось мне недолго поработать мойщиком котлов в ресторане «Будапешт», что на Петровке. Изначально, это был ресторан «Россия» (в…

  • Лучшая авторская книга!

    Друзья! Моя книга «Настоящая китайская кухня» попала в номинанты Премии Food Show Awards 2017: I-й национальной премии за продвижение гастрономии.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments