DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Барашек, барашек и ещё раз барашек (анонс на 11-ое октября)



Ну, что же, предыдущий мастер-класс в новой студии прошёл на ура. Первый отчёт от очевидца событий можно посмотреть здесь: http://vovapotapov.livejournal.com/7153.html. Спасибо, Владимир. И от Андрея Бугайского здесь: http://abugaisky.livejournal.com/246425.html.

А в этот раз у нас Баранина.

Для начала, сделаем бараньи рёбрышки так, как их готовили в древнем городе Мерве — столице персидской сатрапии Маргиана и государства Сельджуков. Следом, настанет очередь прославленной эчмиадзинской долмы — будем фаршировать бараниной айву. Безумно ароматное блюдо. А, напоследок, приготовим дюце бозы, дунганскую разновидность китайских баоцзы: паровые пампушки с бараниной и зеленью. Ну, и для сильных духом, предложим весьма необычный десерт тян бозы — сладкие бозы с курдюком и сахаром.

Присоединяйтесь — барашек ждёт!

Итак, 11-ое октября, четверг. Начало в 19-00.

Стоимость 2500 руб. с человека. Для тех, кто приходит парами и даже тройками (есть и такие) действует скидка. Приносить и распивать поощряется, но и мы, как обычно, тоже проставимся.

Кто ещё не знает, у нас новый адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет).

Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: dejur@dejur.ru
Tags: баранина, мастер-класс, пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments