DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Азиатские мотивы (анонс на 4-ое октября)



Товарищи! Граждане! Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои! Спешу сообщить вам благую весть. Из милой нашим сердцам кулинарной школы, где с конца мая проходили наши мастер-классы, занятия Товарищества с Кулинарной Ответственностью переносятся в другое место. Это новая — весьма просторная и профессионально оборудованная кулинарная студия «Cook House». Прекрасная студия, к слову сказать — совершенно другой уровень. С чем вас и поздравляю! Запишите в свои молескины новый адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет).

А готовить в этот раз мы будем рыбу и морепродукты. На азиатский манеръ. Для разминки начнём с тартара из тунца — лучшее, что можно придумать для этой замечательной рыбы. Затем приготовим окуня в кантонском стиле. Цинчжэнюй, так называется это блюдо — классика китайской кухни, между прочим. И, напоследок, сделаем правильную тэмпуру — популярное японское лакомство с португальскими корнями. Тэмпуру приготовим из креветок и всеразличных овощей.

Не пропустите, как обычно, будет весело, сыто и пьяно.

Итак, 4-ое октября, четверг. Начало в 19-00.

Стоимость 2500 руб. с человека. Для тех, кто приходит парами и даже тройками (есть и такие) действует скидка. Приносить и распивать поощряется, но и мы, как обычно, тоже проставимся.

ВНИМАНИЕ! Адрес новый: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет).

Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: dejur@dejur.ru
Tags: китайская кухня, креветки, мастер-класс, пиар, рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments