
Гастрономические перформансы нашего триумвирата (
Начнём, сообразно сезону, с холодной освежающей похлёбки на основе рыбьей ухи и белого кваса — щучины. Затем нарубим печёнок с мясом молодых барашков, да и притомим это всё, обернув в крепин. Выйдет у нас сальник — блюдо, упоминаемое ещё в «Домострое». А к нему каши гречневой разсыпчатой с лисичками. И, наконец, гвоздём программы станет шестиярусная кулебяка, с двумя видами рыб и белыми грибами. Напитки, понятное дело, соответствующие, да под домашние малосольные огурчики — практически без ограничения.
А, каково? То-то же! И не говорите потом, что мы вас не предупреждали. Не рассказывайте потом, что по усам текло, а в рот не попало. Поспешите, мест осталось не много, но они ещё есть.
Такое вот, любезное нашим сердцам, заседание и состоится 16-го августа, то бишь, в четверг. Начало в 19-00. Адрес прежний: в помещении кулинарной школы «Taste of Russia» (http://www.tasterussia.ru/index.php/ru/contact).
Цены пока держим: 2000 руб. с персоны.
Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: dejur@dejur.ru
ЗЫ Посмотреть отчёт о предыдущем заседании, посвящённом русской кухне, можно здесь: «Как мы уели Собакевича» (http://dejur.livejournal.com/123308.html).