蒸鹹雞翼
Чжен сянь цзи и
Ингредиенты: крылышки куриные (средняя часть) – 10 шт., крупная морская соль – 1 неполная ст. ложка, перец сычуаньский – 1 неполная ст. ложка, поварское вино – 1 ст. ложка, немного свежего имбиря.
кросспост в

Внимание! Осталась всего пара свободных мест. Мы продолжаем знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни. В этот раз, 19-го июня (четверг),…
Все подробности позже, но планировать и записываться можно уже сейчас. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного…
На мастер-классе отмечали 13-летие Товарищества с Кулинарной Ответственностью. Готовили... Да, просто готовили. Без срезания углов и обрезания сути,…