DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Анонс на 19-е июля!



Наши кулинарные посиделки-мастер-классы продолжаются. Буду краток.

В этот четверг (19-го июля) мы будем готовить классические немецкие колбаски Bratwurst (несколько видов) из нежнейшей поросятины в сопровождении картофельного пюре с хрустящими свиными шкварками и жареным красным луком, а также квашеной капусты Sauerkraut c яблоками нового урожая и белым рейнским вином.

Начало в 19-00. Адрес прежний: в помещении кулинарной школы «Taste of Russia» (http://www.tasterussia.ru/index.php/ru/contact).

Стоимость участия невозмутима, как нордический характер: 2000 руб./чел.

Торопитесь, времени и свободных мест осталось не много. Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: dejur@dejur.ru
Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

  • Во, как!

    Требуйте книгу тут! Если что, я здесь.

  • Блюда с медом: необычные сочетания

    Как-то так повелось, что мед у большинства людей ассоциируется со сладостями. Однако он прекрасно сочетается с мясом, сыром и даже с грибами. Вот…

  • Приближаем весну! Заманиваем рыбой!

    Кто тут хотел весны? Вот такие три рецепта написал. Практически, целый обед с цитрусовыми… ( Читать рецепты на сайте gastronom.ru ) А, заодно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Во, как!

    Требуйте книгу тут! Если что, я здесь.

  • Блюда с медом: необычные сочетания

    Как-то так повелось, что мед у большинства людей ассоциируется со сладостями. Однако он прекрасно сочетается с мясом, сыром и даже с грибами. Вот…

  • Приближаем весну! Заманиваем рыбой!

    Кто тут хотел весны? Вот такие три рецепта написал. Практически, целый обед с цитрусовыми… ( Читать рецепты на сайте gastronom.ru ) А, заодно,…