DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Срочно в номер!

ВНИМАНИЕ! Выступления тройственного союза кулинаров (abugaisky, maxnicol, dejur) продолжаются. Ближайший семинар (он же, мастер-класс) состоится уже 21 июня, в этот четверг.

Тема: Жара. Опыт Ближнего Востока

1. Севиче и табуле
Освежающая рыбная закуска севиче от Ник Бора, родом хоть и из Перу, но самым удачным образом вписывающаяся в концепцию нашего семинара. А чтобы совсем не оторваться от региона, ещё одна, не менее прекрасная закуска — салат табуле.

2. Кефта биль хут
Безумно вкусные фрикадельки из морской рыбы в томатном соусе с кумином в знаменитом исполнении Андрея Бугайского.

3. Бриуат и самбуса
Традиционная выпечка Северной Африки в сопровождении настоящего мятного чая, приготовленного по рецептам марокканских бабушек.

Кстати, спешал гестом предполагается участие известного кулинара и телеведущей — прекрасной Алены Спириной (aspiri).

Заседание состоится на том же месте: в помещении кулинарной школы «Taste of Russia» по адресу: Казарменный пер., д. 4/3 (http://www.tasterussia.ru/index.php/en/contact).

Начало в 19-00.

Цена осталась прежняя (не тарифы ЖКХ, поди): 2000 руб. с человека.

Торопитесь, времени и свободных мест осталось не много. Во избежание путаницы, запись происходит по почте: dejur@dejur.ru

ЗЫ Отчеты о предыдущих мастер-классах можно посмотреть здесь и здесь.
Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments