Тема: Жара. Опыт Ближнего Востока
1. Севиче и табуле
Освежающая рыбная закуска севиче от Ник Бора, родом хоть и из Перу, но самым удачным образом вписывающаяся в концепцию нашего семинара. А чтобы совсем не оторваться от региона, ещё одна, не менее прекрасная закуска — салат табуле.
2. Кефта биль хут
Безумно вкусные фрикадельки из морской рыбы в томатном соусе с кумином в знаменитом исполнении Андрея Бугайского.
3. Бриуат и самбуса
Традиционная выпечка Северной Африки в сопровождении настоящего мятного чая, приготовленного по рецептам марокканских бабушек.
Кстати, спешал гестом предполагается участие известного кулинара и телеведущей — прекрасной Алены Спириной (
Заседание состоится на том же месте: в помещении кулинарной школы «Taste of Russia» по адресу: Казарменный пер., д. 4/3 (http://www.tasterussia.ru/index.php/en/contact).
Начало в 19-00.
Цена осталась прежняя (не тарифы ЖКХ, поди): 2000 руб. с человека.
Торопитесь, времени и свободных мест осталось не много. Во избежание путаницы, запись происходит по почте: dejur@dejur.ru
ЗЫ Отчеты о предыдущих мастер-классах можно посмотреть здесь и здесь.