DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Categories:

Классика английской кухни (отчитываюсь)



В четверг прошёл очередной мастер-класс нашего тройственного союза. На этот раз темой была выбрана классика английской кухни.


Старый добрый Ростбиф (Roast beef). Ну, что тут ещё добавишь — классика жанра.




Мясной пирог с почками (Steak and kidney pie). Английский пирог, который и не пирог вовсе.
Пожалуй, самое традиционное в традиционной английской кухне.




Йоркширский пудинг (Yorkshire Pudding). Классический английский пудинг графства Йоркшир.
Хрустящий снаружи и воздушный внутри — незаменимое дополнение к ростбифу.


Гостей, как обычно, принимали:abugaisky (Андрей Бугайский), maxnicol (Ник Бор) и dejur (Дмитрий Журавлев)


Отдельное спасибо Роману Лернеру (renrel) за некоторые фотографии.

Еще подробностей и фоток можно посмотреть у Бугайского здесь и у Ник Бора здесь.

Внимание! Следующая заседание состоится уже в грядущий четверг. Подробности завтра.

Tags: говядина, из теста, мастер-класс, мясо, событиев у людей, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments