Recent Posts from This Journal
-
«Мировой завтрак. Санук-сабай». 25.06.22 (отчёт)
На очередном дневном мастер-классе мы готовили настоящую тайскую кухню. По взрослому, без срезания углов и обрезания сути. Сабай и Санук —…
-
«День тапас. Испанские закуски». 16.06.22 (отчёт)
В четверг, 16-го июня, отмечался Всемирный День тапас. Для испанцев тапас не просто небольшие закуски, подаваемые к вину или пиву. Это, в первую…
-
«Мировой завтрак. Санук-сабай». Мастер-класс 25.06.22 (суббота)
На очередном дневном мастер-классе, 25-го июня (суббота), мы будем готовить настоящую тайскую кухню. По взрослому, без срезания углов и обрезания…
- Post a new comment
- 41 comments
- Post a new comment
- 41 comments
Recent Posts from This Journal
-
«Мировой завтрак. Санук-сабай». 25.06.22 (отчёт)
На очередном дневном мастер-классе мы готовили настоящую тайскую кухню. По взрослому, без срезания углов и обрезания сути. Сабай и Санук —…
-
«День тапас. Испанские закуски». 16.06.22 (отчёт)
В четверг, 16-го июня, отмечался Всемирный День тапас. Для испанцев тапас не просто небольшие закуски, подаваемые к вину или пиву. Это, в первую…
-
«Мировой завтрак. Санук-сабай». Мастер-класс 25.06.22 (суббота)
На очередном дневном мастер-классе, 25-го июня (суббота), мы будем готовить настоящую тайскую кухню. По взрослому, без срезания углов и обрезания…