DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Салат из свиного желудка и огурца

拌黃瓜肚丝
Бань Хуанкуа Дусы




Очищенный свиной желудок тщательно промыть и отварить до готовности, примерно 1,5 часа. Желудок и огурец нарезать соломкой, чеснок мелко порубить, все смешать и заправить соевым соусом, уксусом и кунжутным маслом в пропорции 2:1:1/2.


 
 
кросспост в chinese_cuisine
Tags: китайская кухня, огурцы, субпродукты, требуха
Subscribe

  • Для истинных ценителей богатого внутреннего мира!

    В четверг (15-го мая) Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает настоящий organ meats экспириенс! Мастер-класс по субпродуктам «Требуха…

  • Вьетнамский тарт

    Продолжаем цветные батлы. Начало можно посмотреть здесь. Итак, третий этап «Сочной битвы» от Moulinex был объявлен жёлто-оранжевым. Отличные…

  • Блюда с медом: необычные сочетания

    Как-то так повелось, что мед у большинства людей ассоциируется со сладостями. Однако он прекрасно сочетается с мясом, сыром и даже с грибами. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments