На своём мастер-классе признанный авторитет Ник Бор научил правильно разделывать морских рыб, поведал о нюансах её засолки, а так же накормил пеламидой и скумбрией практически моментальной засолки. Попутно, Ник Бор отвечал на вопросы и рассказывал о своих океанических экспедициях.
К сожалению, из-за жёсткого цейтнота в связи с закрытием ярмарки, и отсутствия, таинственным образом не доехавших до места, четырёх килограммов клыкача, удалось показать не всё, что было запланировано. Но, несмотря ни на что, мастер-класс получился весьма информативным, вкусным и полезным.
А ещё Ник Бор угостил шикарной собственноручно завяленной мойвой, которая, как нельзя кстати, пришлась к пиву с соседнего стенда. Бугайский (
Ник Бор — солнце рыбной кулинарии.