DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Categories:

Грибы с мёдом

В продолжение тестирования грибов еринги (начало в предыдущем посте).



Грибы протер влажной тряпочкой и разрезал вдоль на достаточно толстые ломти. На каждом сделал с обеих сторон надрезы крест-накрест, для пущего соусопроникновения. Уложил в холодную сковороду в один слой и залил соусом: 1 ст. ложка мёда, 1 ст. ложка шаосинского вина, 2-3 ложки соевого соуса и совсем немного кунжутного масла. Затем, дал промариноваться минут 15, пару раз перевернув в процессе. После чего поставил сковороду на небольшой огонь и обжаривал, переворачивая, пока соус не загустел. Совсем недолго. При подаче посыпал семенами кунжута и зелёным луком.
Tags: грибы, тест-драйв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments