DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Чё за хрень?

Хотел спросить в каком-нибудь кулинарном сообществе, но не нашёл таких.
Кто знает, что за фрикандон такой? Для наружного применения или внутреннего?

Tags: сжечь диван
Subscribe

  • «Четверг: рыбный день». Мастер-класс 21.04.22 (четверг)

    Хотя, всем известно, что лучшая рыба — это колбаса, без настоящей рыбы жизни нет. А ведь при правильном с ней обращении, рыба — продукт удивительно…

  • Хлеб & Рыба

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью, совместно с прекрасной Алёной Спириной, продолжает цикл мастер-классов, посвящённых не просто хлебу, а…

  • Рыба. Проще простого

    Цикл мастер-классов «Проще простого» для тех, кто хочет лучше понять суть кулинарных процессов и набить руку в приготовлении того или иного продукта.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • «Четверг: рыбный день». Мастер-класс 21.04.22 (четверг)

    Хотя, всем известно, что лучшая рыба — это колбаса, без настоящей рыбы жизни нет. А ведь при правильном с ней обращении, рыба — продукт удивительно…

  • Хлеб & Рыба

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью, совместно с прекрасной Алёной Спириной, продолжает цикл мастер-классов, посвящённых не просто хлебу, а…

  • Рыба. Проще простого

    Цикл мастер-классов «Проще простого» для тех, кто хочет лучше понять суть кулинарных процессов и набить руку в приготовлении того или иного продукта.…