DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Не смог пройти мимо

Зашёл тут, надысь, в Ашан — а там такое. Обычная безродная российская говядина. По такой же обычной безродной цене. А вы говорите Black Angus, Wagyu, 500$...



Сегодня же и зажарю. С Праздником!

Апдейт: Пожарил. Отчитываюсь. Получилось, в общем, вполне неплохо. Особенно за такую цену. Вкуса немного не хватает, но это лечится выдерживанием, как минимум недельным. По краям мясо вышло прекрасно-мягким, сам «орех» пожёстче, но это нормально — мышцы то разные. Оставил «орех» на утро, нарезал в холодном виде поперек волокон, вышло отлично — совсем не сухо, мягко, вкусно. В следующий раз, встретив такое мясо, обязательно возьму пару кусков. Налеплю бургеров. Из такой говядины выйдет прекрасный фарш. Телефонофото можно посмотреть в фейсбуке http://www.facebook.com/fatduck.dejur
Tags: говядина, мясо, фото
Subscribe

  • «Мировой завтрак». Живой мастер-класс

    Друзья, мы решили попробовать новый формат. Дневной мастер-класс выходного дня, длительностью три часа. И начнём мы уже в эту субботу, 23-го октября.…

  • «Гений места. Индия». Живой мастер-класс

    Мы продолжаем цикл мастер-классов, посвящённых кулинарным хитам региональных кухонь мира. Проходимся по местам, в которые мы ещё не скоро сможем…

  • «Субкультура». Живой мастер-класс

    Очередное заседание секции Товарищества с Кулинарной Ответственностью для истинных ценителей внутреннего мира — любителей требухи и потрохов. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • «Мировой завтрак». Живой мастер-класс

    Друзья, мы решили попробовать новый формат. Дневной мастер-класс выходного дня, длительностью три часа. И начнём мы уже в эту субботу, 23-го октября.…

  • «Гений места. Индия». Живой мастер-класс

    Мы продолжаем цикл мастер-классов, посвящённых кулинарным хитам региональных кухонь мира. Проходимся по местам, в которые мы ещё не скоро сможем…

  • «Субкультура». Живой мастер-класс

    Очередное заседание секции Товарищества с Кулинарной Ответственностью для истинных ценителей внутреннего мира — любителей требухи и потрохов. Как…