DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Дима, покажи пингвина

Товарищи! Граждане! Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои!

В первую очередь, я хочу извиниться за то, что порою долго не отвечаю на комментарии, а кому-то до сих пор, возможно, так и не ответил. Простите меня. А заодно и этих убогих программистов из компании СУП. Ибо, комментирование в жж превратилось в непрекращающуюся пытку и самоистязание.

На один комментарий я могу потратить от пяти до двадцати минут, так как ни с первого, ни со второго, ни с энного раза отправляться он не желает. Приходится постоянно что-то копировать, заново загружать и бесконечно кликать на одни и те же ссылки. Уже не одну компьютерную мышь сточил, надрачивая во славу СУПа. Да и уведомления о комментариях ходят крайне нерегулярно. Зато, о том, что у меня платный аккаунт, напоминания приходят с завидной аккуратностью. И, ладно, это были бы временные явления, так ведь не один месяц уже.

В общем, каши с СУПом не сваришь. И я даже не буду спрашивать — доколе, в виду бесполезности этого занятия. Давайте просто дружно пожелаем им в новом году найти новую работу по своим реальным силам.

ЗЫ Кстати, а что вас удерживает в жж? Уходить не собираетесь? Я вот, человек весьма терпеливый, но всему же есть предел и потому ручаться за себя не могу.
Tags: сжечь диван
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →