DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Баклажаны паровые

蒸茄子
Чжэн Цецзы



Ингредиенты:
баклажаны – 500 грамм
кунжутная паста – 1 ст. ложка
кунжутное масло – 2 ч. ложка
чеснок – 1 зубчик
зеленый лук, кинза, соль по вкусу

Баклажаны очистить от кожуры, промыть, положить в пароварку и отварить на пару до готовности (15-20 минут), мелко изрубить и охладить. Добавить кунжутную пасту, кунжутное масло, мелко порубленные: чеснок, кинзу и зеленый лук, посолить и хорошо перемешать. Подавать, посыпав сверху порубленными, кинзой и луком.

Tags: баклажаны, китайская кухня, кунжутная паста, на пару, овощи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments