DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

«Рецепт вкусного года»



Компания Stadler Form объявляет конкурс на лучший рецепт новогоднего блюда

Вы любите готовить и внимательно относитесь к своему здоровью? Вы знаете, что такое артишок, и с чем его едят? Вместо жирной свиной отбивной отдаете предпочтение стейку из лосося на пару? Проявите свой кулинарный талант в конкурсе от Stadler Form!

Задача конкурсантов – придумать оригинальный рецепт вкусного, а главное полезного блюда для новогоднего стола. После чего это блюдо нужно приготовить, сфотографировать и прислать фото вместе с рецептом на ящик stadlerform@comunica.ru. Не ограничивайте полет своей фантазии! Выразите в рецепте всю глубину вашей страсти к «правильной» кулинарии!

Победитель конкурса станет счастливым обладателем пароварки Steamer One. Steamer One – это торжество технической эстетики. Выполненная в великолепном дизайне, пароварка имеет уникальный дисковый закрытый нагревательный элемент, разборные двусторонние паровые корзины со стальными поддонами общим объемом 11 литров, 7 автоматических программ для приготовления мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей, круп и блюд из яиц, а также программу поддержания блюд в теплом состоянии после приготовления.

Конкурс проводится c 3 по 27 декабря на официальной странице компании Stadler Form в Facebook http://www.facebook.com/StadlerForm, там вы сможете подробно ознакомиться с правилами.
Принять участие в конкурсе может любой, кто считает кухню любимым местом в доме!

Желаем удачи!
Tags: реклама
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author