DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

О, рулет-поркетт два

Продолжаем тему «верчу, кручу, обмануть хочу». Самые необычные рецепты рулетов, поркетт и примкнувшим к ним терринов. В прошлый раз накрутили по полной программе. В этот раз, 21-го сентября (четверг), будет ещё круче, с подвыподвертом. Только новые блюда. Свободных мест осталось совсем мало, так что, не затягивайте с записью!



— Яичные рулеты с кремом из свежеподкопчённой трески, шпинатом и русской боттаргой. Во-первых, это красиво… Да и о вкусе тут спорить не придётся. Прекрасный образец амюз буш, то есть, закуски на один укус. Рыбу подкоптим сами, на месте.

— Карпаччо из поркетты ди теста. Традиционная поркетта из целой свиной головы в нетрадиционной подаче, в виде тончайших ломтиков, с салатными листьями и быстро замаринованными овощами пикалили. Дабы не тратить время и укрепить силы, подадим сделанную заранее, но на месте разделаем и приготовим образцово-показательный экземпляр.

— Рулад из цыплёнка и утёнка. Приготовленный самым щадящим способом рулет из утиного и куриного филе, свёрнутый в виде символа «инь и ян». Подаётся с хрустящей шкуркой и грушёво-фи́говым чатни.

— Пате де кампань. Авторская версия пейзанского специалитета. Брутальный и изящный одновременно. Грубо нарубленные мясные и не очень компоненты, приготовленные в специальной форме, в виде мясного хлеба. Подобные блюда называется мясными рулетами в классической французской кулинарной терминологии. И пате де кампань, пожалуй, самый известный их представитель. Можно сказать, краеугольный камень charcuterie.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись строго по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Праздник фонарей Юаньсяо

    Праздник фонарей, один из самых древних праздников Поднебесной, знаменует собой окончание праздника Весны или китайского Нового года. Будем…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (МАРТ)

    Весна идёт! Весне дорогу! Новые форматы, новые блюда… Но, по-прежнему, только лучшее! Весенние гастрономические сезоны в ТКО обещают быть весьма…

  • Адский стритфуд

    8-го февраля (четверг), состоится очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. Для тех, кто до сих пор…

  • Субкультура

    Давно мы не устраивали заседаний секции ТКО для истинных ценителей богатого внутреннего мира — любителей требухи & потрохов. Это большое упущение!…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ)

    18.01.18 (четверг). ХОЧУ ХАРЧО! Дайте два! А вы знаете, что в грузинской кухне существует два совершенно разных блюда под названием харчо? Суп…

  • Хочу харчо!

    Дайте два! А вы знаете, что в грузинской кухне существует два совершенно разных блюда под названием харчо? Суп харчо и мясо с ореховым соусом. На…

  • Азиатский дожор

    В декабре всё прогрессивное человечество начинает планировать, чем же оно будет закусывать в длительные новогодние выходные. Приходите, мы покажем,…

  • Нормандский формат. Осень с Папашей Маглуаром

    Продолжая тему еды и напитков, мы возвращаемся к одному из своих самых любимых напитков. С блюдами совершенно новыми, но неизменно, как нельзя лучше,…

  • Пивная, ещё парочку!

    19-го ноября отмечается Международный мужской день! Традиционно, мы решили подготовиться заранее и посвятить мастер-класс, который состоится 16-го…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments