DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Пурмарили навсегда! Грузинская кухня

Грузины гостеприимный народ и блюда у них будто созданы специально для приёма гостей. Нет ничего лучше грузинского застолья. Поэтому Товарищество часто возвращается к грузинской кухне. Мы любим гостей, любим готовить, любим есть и отдыхать. Любим и умеем. Приходите на наш мастер-класс 14-го сентября (четверг), мы устроим настоящее грузинское застолье.



— Квари с сыром. Грузинская версия вареников. Нежнейшие вареники с сыром. Мы сделаем квази-квари с начинкой из двух видов молодых рассольных сыров в секретной пропорции. Слушай, сами во рту таять будут, да!

— Речная форель на кеци под ежевично-ореховым соусом. Рыба приготовленная в специальной глиняной посуде с пряными травами под ароматным, насыщенным соусом из ежевики. Блюдо родом из Имеретии, чья кухня, пожалуй, самая яркая из всех, составляющих грузинскую кухню в целом.

— Хинкали с говядиной. Гордость Грузии! Хинкали — не просто фарш внутри тонкого теста, это ещё и невероятное количество бульона. Можно сказать, мини-суп в тестяной оболочке. Как правильно их готовить, сколько делать складок, с чем и как есть, чтобы не опозориться перед знакомыми грузинами, съедать или оставлять хвостик и другие не менее важные вопросы касающиеся этого легендарного блюда. Вы узнаете всё. Полный гид по хинкали!

— Чанахи из ягнятины с баклажанами. Неспешно приготовленное жаркое из ягнячьих голяшек с овощами и начинёнными баклажанами. Нежнейшее томлёное мясо, сочные овощи, буйство ароматов! Блюдо, как нельзя лучше, подходящее для начала осени. Согревающее и придающее силы.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись строго по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Супостать

    Наконец-то, Дмитрий Журавлёв сдал в издательство книгу по супам. Это дело надо отметить. Супами, понятное дело. Только супы: от закуски до десерта!…

  • Революционная кухня

    1-го октября — День образования Китайской Народной Республики, главный государственный праздник, кроме того, 4-го октября ещё и Праздник середины…

  • О, рулет-поркетт два

    Продолжаем тему «верчу, кручу, обмануть хочу». Самые необычные рецепты рулетов, поркетт и примкнувшим к ним терринов. В прошлый раз накрутили по…

  • Санук-Сабай. Настоящая тайская кухня

    Сабай и Санук — состояния сознания, к которым стремятся все тайцы. Сабай — это физический комфорт, удовольствия для тела. Например, вкусная и сытная…

  • Кухня Экватора. Эквадор

    10 августа в Эквадоре День Независимости. Товарищество с Кулинарной Ответственностью не могло пройти мимо. Эквадорская кухня очень разнообразна и…

  • Китайская лапшичная. Пекин

    На прошлых мастер-классах этого цикла мы познакомились с репертуаром лапшичных Сианя, Тайбэя, Урумчи и Чэнду. В этот раз, 3-го августа (четверг),…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (АВГУСТ)

    Ура! Каникулы, наконец-то, закончились. В августе Товарищество возвращается к проведению мастер-классов. Так что, четверги не…

  • Лёд и пламень!

    1-го июня (четверг), состоится очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. В этот раз, всё…

  • Альтернативные стейки

    У большинства любителей мяса при приготовлении классических стейков руки уже давно не дрожат. А вот что делать с альтернативными отрубами знает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments