DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Лёд и пламень!

1-го июня (четверг), состоится очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. В этот раз, всё по-взрослому! Восемнадцать плюс.



— Вдовий коктейль. Дикие аргентинские креветки в коктейльном соусе, весьма далёком от классического исполнения. В приготовлении этого блюда ни один перец чили не пострадает, однако слёзы мы вам гарантируем.

— Каролинская погибель. Куриные крылышки в остром маринаде, приготовленные су вид, сами по себе будут вызывать обильное потоотделение, но мы на этом не остановимся. К крылышкам мы приготовим убийственный соус на основе чипотле в адобо, с вытяжкой из перца Carolina Reaper. Рецепт от одной знакомой старушки, с косой. С приветом тщедушным звёздным крылышкам «На слабо».

— Аргумент Шивы. Индийско-британское произведение кулинарного искусства, карри Пхаал считается самым острым карри в мире. Огненная версия знаменитой свинины Виндалу, но для больших мальчиков. В этом блюде будем использовать много разных перцев, включая Bhut Jolokia.

— Cкорпион для маркизы. Шоколадный мусс Marquise au chocolat с диавольским малиновым кули́, шоколадным мороженым и крошкой из шоколада с перцем Trinidad Scorpion Moruga. Праздник для шокоголика-огнееда.

PS Все перечисленные в меню перцы считались, каждый в своё время, самыми острыми в мире. Приходите и испытайте себя на прочность!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

КЛУБ РАДИКАЛЬНОГО ГЕДОНИЗМА ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, направо, железная дверь в подвал). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg

ВНИМАНИЕ! Запись только по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, партия огнеедов, пиар, по просьбам трудящихся

Posts from This Journal “партия огнеедов” Tag

  • Остро и пёстро!

    В четверг (6-го августа) состоится очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. Огненная ассамблея! В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments