DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Альтернативные стейки

У большинства любителей мяса при приготовлении классических стейков руки уже давно не дрожат. А вот что делать с альтернативными отрубами знает далеко не всякий. И очень зря! Альтернативные стейки — это отличная цена, разнообразие текстур и прекрасный насыщенный вкус. Короче, альтернативы альтернативе нет! Поэтому, 19-го апреля (среда), в Товариществе с Кулинарной Ответственностью состоится мастер-класс по альтернативным стейкам и отрубам, а проведёт его шеф-повар Григорий Мосин, мясоед со стажем, знающий все тонкости выбора и приготовления мяса во всех его ипостасях. Где лучше купить, как лучше приготовить, с каким соусом подать. Харизма и прекрасное чувство юмора — отличное дополнение к опыту и профессионализму нашего шефа!



В программе вечера: Карпаччо в ароматных травах со свеклой, бальзамиком и корном (топ-блейд или трай-тип). Пиканья на сковороде, фланк или мачете на гриле. Соус из печеных перцев, кофейный соус с перцем. Печёный картофель с розмарином и паприкой. Фондан с розовым перцем и виски на десерт.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Григорий Мосин.

КЛУБ РАДИКАЛЬНОГО ГЕДОНИЗМА ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, железная дверь в подвал). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg

ВНИМАНИЕ! Запись только по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable

Я в других социальных сетях:
Tags: Клуб радикального гедонизма, мастер-класс, мясо, пиар

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Лёд и пламень!

    1-го июня (четверг), состоится очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. В этот раз, всё…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (АПРЕЛЬ)

    Весна продолжается! Вот и расписание на апрель. Кстати, не забудьте приобрести «Абонемент на весну», подробности здесь: http://fatduck.ru/post/2759…

  • Китайская лапшичная. Урумчи

    Дунгане и уйгуры являются лучшими специалистами по лапше. Это общепризнанный факт, даже в Китае. Их лапшичные есть в любом городе и они всегда…

  • АБОНЕМЕНТ НА ВЕСНУ!

    Да-да, на всю весну. Товарищество с Кулинарной Ответственностью всегда радо весне, хотим чтобы порадовались и другие. Мы объявляем о выпуске…

  • Колбасstory!

    В четверг, 23-го марта, по многочисленным просьбам любителей колбас и примкнувших к ним сосисок, мы устраиваем очередной Расколбас. Десятый по счёту,…

  • Человеческие супы: весна!

    Продолжаем тему мастер-классов, посвящённых одному виду блюд. На этот раз, 16-го марта (четверг), в рамках цикла «Супер трупер», весь мастер-класс мы…

  • Том Ям людя́м! Настоящая тайская кухня

    Нужны ли тут слова? По многочисленным просьбам. Настоящая тайская кухня, 9-го марта (четверг), в Клубе радикального гедонизма ТКО. Только лучшее. Том…

  • Турецкие мезе с Ириной Таро!

    Шедевры турецкой кухни от лучшего специалиста в этой области, большого знатока и энтузиаста — Ирины Таро. В этот раз, во вторник (7-го марта), Ирина…

  • Китайская лапшичная. Тайбэй

    Продолжаем цикл мастер-классов в которых мы будем показывать лучшие блюда из меню настоящих китайских лапшичных. В этот раз мы перенесёмся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments