DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (АПРЕЛЬ)

Весна продолжается! Вот и расписание на апрель. Кстати, не забудьте приобрести «Абонемент на весну», подробности здесь: http://fatduck.ru/post/2759



28.03.17 (вторник). КИТАЙСКАЯ ЛАПШИЧНАЯ. УЙГУРЫ И ДУНГАНЕ
Дунгане и уйгуры являются лучшими специалистами по лапше. Это общепризнанный факт, даже в Китае. Их лапшичные есть в любом городе и они всегда заполнены людьми. На данном мк мы объеденим знания и умения этих двух народов и приготовим несколько блюд из их репертуара. Лагман, пельмени и всё такое… Только лучшее!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв.
Подробности здесь: http://fatduck.ru/post/2761

30.03.17 (четверг). РЫБНЫЙ ЧЕТВЕРГ: МОРСКИЕ ГАДЫ И НЕМНОГО РЫБЫ
Наконец-то, свершилось! Два котика устраивают рыбный день. Подробности позже, но одно можно сказать точно: это будет очень вкусно. И притом научно обоснованно. Такого вы нигде больше не увидите!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущие: Лариса Алёшина и Евгений «Профессор» Куликов.
Подробности здесь: http://fatduck.ru/post/2754

06.04.17 (четверг). КЛАССИКА БРИТАНСКОЙ КУХНИ 2.0
Классика, есть классика — с ней не поспоришь. Однако, это не значит, что её нельзя улучшить и немного осовременить. Этим мы и займёмся на данном мастер-классе. Новые технологии приготовления, элегантные порции и красивая подача — всё будет очень круто!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

13.04.17 (четверг). ПРЕДПАСХАЛЬНЫЙ!
Пасху и куличи делать не будем, если вы ещё сами не умеете, этому вас везде научат. Мы же будем делать уникальные праздничные блюда, которые станут настоящим украшением вашего пасхального стола.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

19.04.17 (среда). АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СТЕЙКИ!
У большинства любителей мяса при приготовлении классических стейков руки уже давно не дрожат. А вот что делать с альтернативными отрубами знает далеко не всякий. И очень зря! Альтернативные стейки — это отличная цена, разнообразие текстур и прекрасный насыщенный вкус. Короче, альтернативы альтернативе нет! Мастер-класс проведёт шеф-повар Григорий Мосин, мясоед со стажем, знающий все тонкости выбора и приготовления мяса во всех его ипостасях. Где лучше купить, как лучше приготовить, с каким соусом подать. Харизма и прекрасное чувство юмора — отличное дополнение к опыту и профессионализму нашего шефа!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Григорий Мосин.

27.04.17 (четверг). КИТАЙСКАЯ ЛАПШИЧНАЯ!
Продолжаем цикл мастер-классов в которых мы будем показывать лучшие блюда из меню настоящих китайских лапшичных. Продолжим путешествовать по городам и весям. Как обычно, только лучшее!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

Все подробности, пароли и явки будут позже — в отдельных постах, но записываться можно уже сейчас. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного анонса. Так что, не затягивайте! PS И не забудьте отметиться в комментариях.

АДРЕС СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора направо, железная дверь в подвал). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:
Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • О, рулет-поркетт два

    Продолжаем тему «верчу, кручу, обмануть хочу». Самые необычные рецепты рулетов, поркетт и примкнувшим к ним терринов. В прошлый раз накрутили по…

  • Пурмарили навсегда! Грузинская кухня

    Грузины гостеприимный народ и блюда у них будто созданы специально для приёма гостей. Нет ничего лучше грузинского застолья. Поэтому Товарищество…

  • Санук-Сабай. Настоящая тайская кухня

    Сабай и Санук — состояния сознания, к которым стремятся все тайцы. Сабай — это физический комфорт, удовольствия для тела. Например, вкусная и сытная…

  • Кухня Экватора. Эквадор

    10 августа в Эквадоре День Независимости. Товарищество с Кулинарной Ответственностью не могло пройти мимо. Эквадорская кухня очень разнообразна и…

  • Китайская лапшичная. Пекин

    На прошлых мастер-классах этого цикла мы познакомились с репертуаром лапшичных Сианя, Тайбэя, Урумчи и Чэнду. В этот раз, 3-го августа (четверг),…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (АВГУСТ)

    Ура! Каникулы, наконец-то, закончились. В августе Товарищество возвращается к проведению мастер-классов. Так что, четверги не…

  • Лёд и пламень!

    1-го июня (четверг), состоится очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. В этот раз, всё…

  • Альтернативные стейки

    У большинства любителей мяса при приготовлении классических стейков руки уже давно не дрожат. А вот что делать с альтернативными отрубами знает…

  • Китайская лапшичная. Урумчи

    Дунгане и уйгуры являются лучшими специалистами по лапше. Это общепризнанный факт, даже в Китае. Их лапшичные есть в любом городе и они всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment