DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

АБОНЕМЕНТ НА ВЕСНУ!

Да-да, на всю весну. Товарищество с Кулинарной Ответственностью всегда радо весне, хотим чтобы порадовались и другие. Мы объявляем о выпуске весеннего абонемента. Действие абонемента начинается с сегодняшнего дня и заканчивается 31 мая. Абонемент даёт право на посещение любых 4-х мастер-классов Товарищества в течение всего этого времени. Цена вопроса? Вы удивитесь! Всего 12000 руб.



Итак, что мы имеем:

Абонемент на весну от ТКО
Срок действия: 21.03.17 — 31.05.17
Количество посещений: 4 (четыре) мастер-класса.
Стоимость: 12000 (двенадцать тысяч) рублей и 00 копеек.

Внимание! Количество абонементов ограничено. Не пропустите весну!

Пишите на ninkin.gsib@gmail.com, мы расскажем что, как и когда.

мелким шрифтом: понятное дело, что если по каким-то причинам вы не сможете посетить все четыре мастер-класса, мы не сможем вернуть деньги — в этом суть абонементов. однако, это не беда. во-первых, это вряд ли произойдёт, времени вполне достаточно. во-вторых, если что, мы поможем в меру своих сил найти кому вы сможете отдать, продать или переуступить неиспользованные посещения.

Я в других социальных сетях:
Tags: административное, мастер-класс, по просьбам трудящихся

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Лёд и пламень!

    1-го июня (четверг), состоится очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. В этот раз, всё…

  • Альтернативные стейки

    У большинства любителей мяса при приготовлении классических стейков руки уже давно не дрожат. А вот что делать с альтернативными отрубами знает…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (АПРЕЛЬ)

    Весна продолжается! Вот и расписание на апрель. Кстати, не забудьте приобрести «Абонемент на весну», подробности здесь: http://fatduck.ru/post/2759…

  • Китайская лапшичная. Урумчи

    Дунгане и уйгуры являются лучшими специалистами по лапше. Это общепризнанный факт, даже в Китае. Их лапшичные есть в любом городе и они всегда…

  • Колбасstory!

    В четверг, 23-го марта, по многочисленным просьбам любителей колбас и примкнувших к ним сосисок, мы устраиваем очередной Расколбас. Десятый по счёту,…

  • Человеческие супы: весна!

    Продолжаем тему мастер-классов, посвящённых одному виду блюд. На этот раз, 16-го марта (четверг), в рамках цикла «Супер трупер», весь мастер-класс мы…

  • Том Ям людя́м! Настоящая тайская кухня

    Нужны ли тут слова? По многочисленным просьбам. Настоящая тайская кухня, 9-го марта (четверг), в Клубе радикального гедонизма ТКО. Только лучшее. Том…

  • Турецкие мезе с Ириной Таро!

    Шедевры турецкой кухни от лучшего специалиста в этой области, большого знатока и энтузиаста — Ирины Таро. В этот раз, во вторник (7-го марта), Ирина…

  • Китайская лапшичная. Тайбэй

    Продолжаем цикл мастер-классов в которых мы будем показывать лучшие блюда из меню настоящих китайских лапшичных. В этот раз мы перенесёмся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments