DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Том Ям людя́м! Настоящая тайская кухня

Нужны ли тут слова? По многочисленным просьбам. Настоящая тайская кухня, 9-го марта (четверг), в Клубе радикального гедонизма ТКО. Только лучшее. Том Ям людя́м! Тем, которые успеют записаться…



— คั่วกลิ้ง. Карри «на сухую» из говяжьего фарша Хуа Клинг. Знаковое блюдо кухни юга Таиланда. Для тех, кто любит погорячее. Прекрасная закуска для возбуждения аппетита. Подаётся со свежими овощами и ароматным рисом жасмин.

— ต้มยำ. Суп Том Ям. Кисло-острая, освежающая классика тайской кухни. Много, кто его пробовал, но мало, кто умеет готовить правильно. Мы не только покажем, как приготовить классический Том Ям, но и расскажем, где приобрести все ингредиенты для этого замечательного супа. Как обычно, сделаем самую «богатую» версию из всех возможных.

— ผัดไทย. Обжаренная лапша в соусе Пад Тай. Одно из самых известных блюд тайской кухни. Блюдо-конструктор. На примере одного блюда мы рассмотрим принципы приготовления и различные вариации, приготовим универсальный соус и соберём лучший Пад Тай в вашей жизни.

— ทับทิมกรอบ. Десерт Таб Тим Гроб. Кокосовые сливки с вкраплениями ярко-красных кусочков водяного каштана и жасминовым ароматом. Очень нарядное блюдо, название которого можно перевести, как «рубиновые зёрна».

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

КЛУБ РАДИКАЛЬНОГО ГЕДОНИЗМА ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:
Tags: мастер-класс, пиар, по просьбам трудящихся
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • О, рулет-поркетт два

    Продолжаем тему «верчу, кручу, обмануть хочу». Самые необычные рецепты рулетов, поркетт и примкнувшим к ним терринов. В прошлый раз накрутили по…

  • Пурмарили навсегда! Грузинская кухня

    Грузины гостеприимный народ и блюда у них будто созданы специально для приёма гостей. Нет ничего лучше грузинского застолья. Поэтому Товарищество…

  • Санук-Сабай. Настоящая тайская кухня

    Сабай и Санук — состояния сознания, к которым стремятся все тайцы. Сабай — это физический комфорт, удовольствия для тела. Например, вкусная и сытная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments