DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Званый ужин. Пекинская утка и Ко!

В отличие от привычных мастер-классов, званый ужин не предполагает совместного приготовления еды. Такой формат позволяет нам готовить достаточно сложные блюда (которые мы не можем приготовить на обычных мк), а вам — провести прекрасный вечер в приятной компании и расслабленной обстановке. При этом, вы легко сможете «подсмотреть» за процессом приготовления, задать вопросы, а также, при желании, получить подробные рецепты поданных блюд.



Итак, 2-го февраля (четверг), состоится званый ужин в пекинском стиле. С самым знаменитым китайским блюдом — жаренной пекинской уткой. Внимание, количество мест ограничено!

— Битые огурцы и салат из свиных ушек.
— Баклажаны с мясным соусом в старом пекинском стиле.
— Утка по-пекински с мандаринскими блинчиками и соусом тяньмяньцзян.
— Кисло-острый суп из жаренной утки с ассорти из азиатских грибов.
— Пудинг из манго с гранитой из маракуйи, тапиокой и кинзой.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: званый ужин.

АДРЕС СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, железная дверь в подвал). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: Клуб радикального гедонизма, званый ужин, китайская кухня, утка

Posts from This Journal “китайская кухня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments