DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Корейская кухня с Екатериной Астанковой

Товарищество не очень часто обращается к корейской кухне. И это большое упущение! Было. Потому что теперь с нами большой знаток, преданный энтузиаст и фанат корейской кухни — Екатерина Астанкова. И этим всё сказано! В смысле, лучше неё про корейскую кухню никто не расскажет. Приходите 17-го января (вторник), в вашем арсенале появятся реальные хиты одной из лучших кухонь мира. Будет весело и познавательно!



— Кимчи из пекинской капусты. Символ корейской кухни, рецептов которого известны, наверное, десятки. Мы приготовим его в южнокорейском варианте с парой не всем известных тонкостей.

— Камди-ча. Необычный для нас салат из сырого картофеля, блюдо кухни советских корейцев. Ошпаренный кипятком картофель с большим количеством обжаренного в масле лука, чесноком, зеленью и сложной заправкой из специй и соусов.

— Ве-ча. Еще один салат, характерный для кухни корё-сарам. Кусочки огурца, ломтики обжаренной говядины, лук и острый перец, с традиционной корейской заправкой.

— Ори-куй. Нежное филе утиной грудки маринуется в остро-сладкой смеси перечной пасты и соусов, а затем быстро обжаривается на гриле с грибами и овощами. Подадим с парой соусов, рисом и листовой зеленью.

— Пэсук. Приготовленная на пару груша, начиненная имбирем, кедровыми орешками и финиками. Десерт, по корейским поверьям, помогающий никогда не болеть простудой.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Екатерина Астанкова.

АДРЕС КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Лёд и пламень!

    1-го июня (четверг), состоится очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. В этот раз, всё…

  • Альтернативные стейки

    У большинства любителей мяса при приготовлении классических стейков руки уже давно не дрожат. А вот что делать с альтернативными отрубами знает…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (АПРЕЛЬ)

    Весна продолжается! Вот и расписание на апрель. Кстати, не забудьте приобрести «Абонемент на весну», подробности здесь: http://fatduck.ru/post/2759…

  • Китайская лапшичная. Урумчи

    Дунгане и уйгуры являются лучшими специалистами по лапше. Это общепризнанный факт, даже в Китае. Их лапшичные есть в любом городе и они всегда…

  • АБОНЕМЕНТ НА ВЕСНУ!

    Да-да, на всю весну. Товарищество с Кулинарной Ответственностью всегда радо весне, хотим чтобы порадовались и другие. Мы объявляем о выпуске…

  • Колбасstory!

    В четверг, 23-го марта, по многочисленным просьбам любителей колбас и примкнувших к ним сосисок, мы устраиваем очередной Расколбас. Десятый по счёту,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments