DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Похмелье-party 2017!

Традиционно, 3-го января, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает самый желанный и необходимый в начале года мастер-класс: «Похмелье-party». Будем возвращаться к жизни правильно! А, заодно, отметим День Рождения отца-основателя ТКО.



Какая еда может претендовать на звание опохмельной? Острая, супообразная, сытная, освежающая. А какая еда нравится тов. Журавлёву? Правильно! Острая, супообразная, сытная и освежающая. С ярким, насыщенным вкусом. Такую приготовим и в этот раз. Приходите, будет весело!

Разумеется, всевозможные целебные напитки, закуски рассолосодержащие будут присутствовать в ассортименте и в необходимом количестве. А равно и другие сюрпризы!

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 18:00. Продолжительность: как получится!

АДРЕС КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар, похмелье

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments