DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Клуб радикального гедонизма ТКО: интерьер!

Не все ещё у нас были, не всё видели. Поэтому, немного фотографий. Вот такое пространство у нас получилось. Место замечательное! Очень антуражное. Атмосфера шикарная! Кто был — подтвердит.

Позже вывесим больше фотографий, во всех подробностях, а пока так. Впрочем, планировать мероприятия можно уже сейчас. И даже нужно, так как свободных дней в ноябре и декабре осталось не очень много. Как всегда, мы за любую движуху, кроме голодовки. Корпоративы, дни рождения и прочая, прочая, прочая…

Благо, место позволяет. Самый центр Москвы. Четыре просторных помещения. Прекрасная еда от лучших кулинаров. И, конечно же, неповторимая душевная обстановка. Всё, чем всегда было славно ТКО, но в новой оболочке.

Так что, милости просим! Приходите — накормим, напоим, развлечём! Радикальный гедонизм — это про нас! Писать сюда: go@fatduck.ru





























Я в других социальных сетях:

Tags: Клуб радикального гедонизма

Posts from This Journal “Клуб радикального гедонизма” Tag

  • Турция-фест 2017

    11-го февраля (суббота), в Клубе радикального гедонизма ТКО состоится грандиозный тематический фестиваль от Товарищества с Кулинарной…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (ФЕВРАЛЬ)

    02.02.17 (четверг). ПЕКИНСКАЯ УТКА И КО! В отличие от привычных мастер-классов, званый ужин не предполагает совместного приготовления еды,…

  • Званый ужин. Пекинская утка и Ко!

    В отличие от привычных мастер-классов, званый ужин не предполагает совместного приготовления еды. Такой формат позволяет нам готовить достаточно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments