DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Эпический колбасный баттл! До первой крови

В продолжение эпических кулинарных баттлов ТКО, в этот раз (22-го ноября, вторник) мы решили устроить баттл колбасный — как всегда, беспощадный и кровавый. В смысле биться будем на кровяных колбасах. Кулинарная дуэль известных колбасников! Пётр Пахомов vs. Дмитрий Журавлёв!



По праву гостя Петру была оказана честь первому выбрать оружие — пару боевых колбас. Вот его выбор:

— «Ушко чертовки». Кровяная колбаса с беконом запеченная в чашках из грудки индейки. В разрезе напоминает ухо.

— «Язык Ганса». Классическая красная тюрингская колбаса со шпиком и языком.

Эти две колбасы, как нельзя лучше подходят друг к другу. Что может быть соблазнительнее, чем «язык Ганса» лежащий на тарелке рядом с «ушком чертовки»!

Сильный ход! Как всегда оригинально и необычно. А, вот и ответ Дмитрия — он считает, что без супа и десерта нормальный обед состояться не может:

— Сундэ Комгук. Богатый ароматами, насыщенный корейский суп из говяжьих хвостов с кровяной колбасой сундэ и кимчи. Очень зимнее блюдо — согревает и придаёт сил. Колбасу, понятное дело, сделаем на месте.

— Сангвиначчо дольче. Шоколадно-кровяная колбаса. Кровь и шоколад. Страсть! Таким и должен быть десерт. Кстати, это любимый десерт Ганнибала Лектера: «Один из моих любимых десертов. Обычно готовится из крови свиньи. В данном случае…». Берегись, Пахом! Победа будет за нами!

Итак, кто кого? Дежур или Пахом? Пахом или Дежур? Делайте ставки и записывайтесь! Не пропустите, будет весело и оооочень познавательно — все секреты кровяного колбасотворчества на одном мастер-классе. Такого вы больше нигде не увидите — полный эксклюзив!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

АДРЕС КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: колбаса, мастер-класс, пиар, по просьбам трудящихся, товарищеские гастроли

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • АБОНЕМЕНТ НА ВЕСНУ!

    Да-да, на всю весну. Товарищество с Кулинарной Ответственностью всегда радо весне, хотим чтобы порадовались и другие. Мы объявляем о выпуске…

  • Колбасstory!

    В четверг, 23-го марта, по многочисленным просьбам любителей колбас и примкнувших к ним сосисок, мы устраиваем очередной Расколбас. Десятый по счёту,…

  • Человеческие супы: весна!

    Продолжаем тему мастер-классов, посвящённых одному виду блюд. На этот раз, 16-го марта (четверг), в рамках цикла «Супер трупер», весь мастер-класс мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments