DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Супер трупер 2! Осенние супы

Мы продолжаем тему мастер-классов, посвящённых одному виду блюд. Суп — звезда любого застолья. Супер-звезда! А тот, кто умеет приготовить хороший суп — герой. Супер-герой! И даже не спорьте! Во вторник, 4-го октября, весь мастер-класс мы полностью посвятим осенним супам: от закуски до десерта! И это будет вполне сбалансированное меню, настоящий полноценный обед.



— Крем-суп из топинамбура с лесными грибами и хрустящей сыровяленной ветчиной.

— Суп-велюте из мускатной тыквы с пельменями из утки-конфи и желе из соевого соуса.

— Суп с лапшой соба, маринованной свининой чар-сиу, шишками из кальмаров и бок-чоем.

— Мандариновый суп с рисовым пудингом, шоколадным сорбетом и козинакой из лесного ореха.

Как видите, блюда подходят не только для обычного обеда, но и для вполне себе праздничного. Приходите, мы сделаем из вас СУПер-героя!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

АДРЕС КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар, суп
Subscribe

Posts from This Journal “суп” Tag

  • Человеческие супы: весна!

    Продолжаем тему мастер-классов, посвящённых одному виду блюд. На этот раз, 16-го марта (четверг), в рамках цикла «Супер трупер», весь мастер-класс мы…

  • Супер трупер!

    Суп — звезда любого застолья. Супер-звезда. А тот, кто умеет приготовить хороший суп — герой. Супер-герой. И даже не спорьте! Этот мастер-класс мы…

  • Щучина

    Незаслуженно забытый холодный суп из старого времени в моей лёгкой интерпретации. 1 кг рыбы (судак, голец, форель), 1 л белого кваса, 5-6 больших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments