DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Супер трупер 2! Осенние супы

Мы продолжаем тему мастер-классов, посвящённых одному виду блюд. Суп — звезда любого застолья. Супер-звезда! А тот, кто умеет приготовить хороший суп — герой. Супер-герой! И даже не спорьте! Во вторник, 4-го октября, весь мастер-класс мы полностью посвятим осенним супам: от закуски до десерта! И это будет вполне сбалансированное меню, настоящий полноценный обед.



— Крем-суп из топинамбура с лесными грибами и хрустящей сыровяленной ветчиной.

— Суп-велюте из мускатной тыквы с пельменями из утки-конфи и желе из соевого соуса.

— Суп с лапшой соба, маринованной свининой чар-сиу, шишками из кальмаров и бок-чоем.

— Мандариновый суп с рисовым пудингом, шоколадным сорбетом и козинакой из лесного ореха.

Как видите, блюда подходят не только для обычного обеда, но и для вполне себе праздничного. Приходите, мы сделаем из вас СУПер-героя!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

АДРЕС КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар, суп
Subscribe

Posts from This Journal “суп” Tag

  • Супостать

    Наконец-то, Дмитрий Журавлёв сдал в издательство книгу по супам. Это дело надо отметить. Супами, понятное дело. Только супы: от закуски до десерта!…

  • Человеческие супы: весна!

    Продолжаем тему мастер-классов, посвящённых одному виду блюд. На этот раз, 16-го марта (четверг), в рамках цикла «Супер трупер», весь мастер-класс мы…

  • Супер трупер!

    Суп — звезда любого застолья. Супер-звезда. А тот, кто умеет приготовить хороший суп — герой. Супер-герой. И даже не спорьте! Этот мастер-класс мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments