DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Тапас и пинчос! Испанские закуски

Для испанцев тапас — не просто небольшие закуски, подаваемые к вину или пиву. Это, в первую очередь, повод — вкусно поесть, хорошо выпить и душевно пообщаться. Ну и где, спрашивается? Где, как не в Товариществе этим лучше всего заняться? Вот и устроим 22-го сентября (четверг) тапас-вечеринку: наготовим множество небольших тапас и пинчос (заодно узнаем, какая между ними разница), выпьем и повеселимся.



— Суп-закуска ахобланко из миндаля с пинчо из морского гребешка.
— Куриные крокеты и эскаливада из сезонных овощей с анчоусами.
— Осьминог по-галисийски и пататас бравас.
— Мини-перчики, фаршированные брандадой из трески.
— Лолипопсы из утиного паштета в мандариновом желе.

Всем известно, что настоящий Тапас и Пинчос надо запивать настоящим испанским вином! Поэтому нашим партнером на этом МК выступает частная испанская винодельня Bodegas del Señorío, S.A.U., из региона Кариньена, которая представит на дегустацию вина эксклюзивной линии Midsummer, созданные в рамках совместного проекта Bodegas del Señorío и известного российского режиссера Юрия Грымова. Вина имеют категорию D.O.P. Cariñena (Denominación de origen protegida Cariñena).
Это надо пробовать!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

АДРЕС НОВОЙ КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments