DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (СЕНТЯБРЬ)

Как вы знаете, ремонт в новой студии ТКО подходит к концу. Остались последние штрихи. И мы уже с полной уверенностью можем выложить программу гастрономических мероприятий Товарищества в сентябре. Новая студия — новая жизнь. Но, с прежней пламенной страстью — страстью к кулинарии. К кулинарии, как искусству. Вперёд, к светлому будущему! Итак, мы начинаем!



ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (СЕНТЯБРЬ)

15.09.16 (четверг). МК200. ХИТЫ ТКО: СТАРЫЕ И НОВЫЕ!
Двухсотый мастер-класс Товарищества, он же, по стечению обстоятельств, первый в новой студии — можно сказать юбилейно-новорожденный мк. Будем готовить хиты ТКО — старые и новые. Только лучшее! ЗЫ Подробности будут чуть позже, однако, мест уже осталось мало…

20.09.16 (вторник). САБАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ! ТАЙСКАЯ КУХНЯ
У нас в гостях большой (в прямом и переносном смысле) ценитель и знаток тайской еды — Андрей Пасютин. Подробности здесь: http://dejur.livejournal.com/263894.html

22.09.16 (четверг). ТАПАС И ПИНЧОС! ИСПАНСКИЕ ЗАКУСКИ
Для испанцев тапас — не просто небольшие закуски, подаваемые к вину или пиву. Это, в первую очередь, повод — вкусно поесть, хорошо выпить и душевно пообщаться. Ну и где, спрашивается? Где, как не в Товариществе этим лучше всего заняться? Вот и устроим тапас-вечеринку: наготовим множество небольших тапас и пинчос (заодно узнаем, какая между ними разница), выпьем и повеселимся. Подробности здесь: http://dejur.livejournal.com/264349.html

27.09.16 (вторник). ЗВАНЫЙ УЖИН: КЛАССИКА АНГЛИЙСКОЙ КУХНИ В НОВОМ ИЗМЕРЕНИИ
Мы вводим новый формат гастрономических мероприятий — товарищеский званый ужин. В отличие от привычных мастер-классов, званый ужин не предполагает совместного приготовления еды, максимум — сборка блюда при вас. Такой формат позволит нам готовить достаточно сложные блюда (которые мы не можем приготовить на обычных мк), а вам провести прекрасный вечер в приятной компании и расслабленной обстановке. ЗЫ Количество участников званого ужина резко ограничено.

29.09.16 (четверг). РЕГИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ КИТАЯ! АНЬХОЙ
Аньхойская кухня — одна из восьми главных кухонь Китая. Завершающая в нашем цикле, посвящённом региональным кухням Китая. Провинция Аньхой богата необрабатываемыми землями, лесами, реками и озерами, поэтому в аньхойской кухне используется большое разнообразие продуктов. Блюда этой кухни немного более жирные, чем в других кухнях Китая, но при этом они невероятно вкусны и полезны (некоторые даже используются в лечебных целях). Главное, знать как с ними обращаться. Приходите, мы научим!

Все подробности, пароли и явки будут позже — в отдельных постах, но записываться можно уже сейчас. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного анонса. Так что, не затягивайте!

АДРЕС НОВОЙ КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments