DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Сабай, страна огромная!

20-го сентября (вторник), в новой студии Товарищества с Кулинарной Ответственностью состоится настоящий праздник для любого гурмана (а по другому в ТКО и не бывает). У нас в гостях большой (в прямом и переносном смысле) ценитель и знаток тайской еды — Андрей Пасютин! В тёплой дружественной обстановке, в умиротворённой атмосфере и никуда не торопясь — как настоящий таец, Андрей будет готовить замечательные тайские блюда. В общем: Сабай, страна огромная или простые тайские радости. Ну, не такие уж и простые… Судите сами:



— Салат с морской рыбой, манго и имбирем.
— Том Ям Гунг с рукодельной пастой Том Ям.
— Пананг карри с курицей.
— Тайские блины с припёком.

Достойное меню! Если вы любите тайскую кухню, то вам именно сюда и никак иначе. А, если не любите — тем более. Вы узнаете, что может быть и по другому. Приходите, будет весело! Сабай-сабай! Санук-санук!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 3500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

АДРЕС НОВОЙ КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments