DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Товарищеский променад мастер-класс!

Товарищеский променад мастер-класс!

Друзья! Мы ужасно по вам соскучились, а руки наши так и тянутся сотворить что-нибудь масштабное. По этому поводу, 13-го августа (суббота), Товарищество с Кулинарной Ответственностью решило устроить летний променад мастер-класс. Развлечения и еда на свежем воздухе — что может быть лучше!



Зарядим настоящие горелки для вока. Приготовим самый стирфраистый стир-фрай — Юйсян Жоусы (свинину с ароматом рыбы), изжарим до хруста рыбу «Цветок пиона» (в кисло-сладком соусе, как полагается), сделаем ароматно-пикантные креветки в сычуаньском стиле и, конечно же, янчжоуский рис. Затем запалим уголь и в самом лучшем виде загрилим всевозможные овощи и мясо. В общем, зажжём по полной!

Но, это всё потом. А для начала постреляем по тарелочкам, устроим мини-турнир по боулингу и даже сходим в СПА-салон на культовый азиатский массаж. Отдыхать, так отдыхать!

А место для всех этих прекрасных увеселений мы выбрали просто преотличное! Спортинг клуб Москва (http://www.sporting-club.ru), расположенный в живописном парке в подмосковном лесу. Ехать совсем не далеко, а удовольствия… Здесь забываешь о повседневности — только праздник и веселье. Идеальное место!

Понятное дело, хорошую еду не приготовить без хорошего оборудования. У нас будет лучшее! Горелки, воки и прочие аксессуары для настоящего стир-фрая от Российского Вок Шопа (http://www.wok-shop.ru) и прекрасные угольные грили от Weber (http://www.weberstephen.ru) — флагмана в индустрии грилей.

Стоимость участия: 6 000 руб. с человека (все заявленные мероприятия включены в стоимость).

Начало в 13:00. Продолжительность: 8 часов.

Адрес: Московская область, Одинцовский район, деревня Солманово, 31 км Минского шоссе, территория «Спортинг Клуб Москва» дом 1, строение 1 (как лучше всего добраться смотрите тут: http://www.sporting-club.ru/contacts.html). Добраться можно даже автобусом!

ВНИМАНИЕ! Запись только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com — вы получите информацию о том, как это сделать. Но, поспешите, количество мест ограниченно!

Я в других социальных сетях:

Tags: китайская кухня, мастер-класс, на углях, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “китайская кухня” Tag

  • Лучшая авторская книга!

    Друзья! Моя книга «Настоящая китайская кухня» попала в номинанты Премии Food Show Awards 2017: I-й национальной премии за продвижение гастрономии.…

  • Революционная кухня

    1-го октября — День образования Китайской Народной Республики, главный государственный праздник, кроме того, 4-го октября ещё и Праздник середины…

  • Китайская лапшичная. Пекин

    На прошлых мастер-классах этого цикла мы познакомились с репертуаром лапшичных Сианя, Тайбэя, Урумчи и Чэнду. В этот раз, 3-го августа (четверг),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments