DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Товарищеский променад мастер-класс!

Товарищеский променад мастер-класс!

Друзья! Мы ужасно по вам соскучились, а руки наши так и тянутся сотворить что-нибудь масштабное. По этому поводу, 13-го августа (суббота), Товарищество с Кулинарной Ответственностью решило устроить летний променад мастер-класс. Развлечения и еда на свежем воздухе — что может быть лучше!



Зарядим настоящие горелки для вока. Приготовим самый стирфраистый стир-фрай — Юйсян Жоусы (свинину с ароматом рыбы), изжарим до хруста рыбу «Цветок пиона» (в кисло-сладком соусе, как полагается), сделаем ароматно-пикантные креветки в сычуаньском стиле и, конечно же, янчжоуский рис. Затем запалим уголь и в самом лучшем виде загрилим всевозможные овощи и мясо. В общем, зажжём по полной!

Но, это всё потом. А для начала постреляем по тарелочкам, устроим мини-турнир по боулингу и даже сходим в СПА-салон на культовый азиатский массаж. Отдыхать, так отдыхать!

А место для всех этих прекрасных увеселений мы выбрали просто преотличное! Спортинг клуб Москва (http://www.sporting-club.ru), расположенный в живописном парке в подмосковном лесу. Ехать совсем не далеко, а удовольствия… Здесь забываешь о повседневности — только праздник и веселье. Идеальное место!

Понятное дело, хорошую еду не приготовить без хорошего оборудования. У нас будет лучшее! Горелки, воки и прочие аксессуары для настоящего стир-фрая от Российского Вок Шопа (http://www.wok-shop.ru) и прекрасные угольные грили от Weber (http://www.weberstephen.ru) — флагмана в индустрии грилей.

Стоимость участия: 6 000 руб. с человека (все заявленные мероприятия включены в стоимость).

Начало в 13:00. Продолжительность: 8 часов.

Адрес: Московская область, Одинцовский район, деревня Солманово, 31 км Минского шоссе, территория «Спортинг Клуб Москва» дом 1, строение 1 (как лучше всего добраться смотрите тут: http://www.sporting-club.ru/contacts.html). Добраться можно даже автобусом!

ВНИМАНИЕ! Запись только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com — вы получите информацию о том, как это сделать. Но, поспешите, количество мест ограниченно!

Я в других социальных сетях:

Tags: китайская кухня, мастер-класс, на углях, пиар

Posts from This Journal “китайская кухня” Tag

  • Китайская лапшичная. Тайбэй

    Продолжаем цикл мастер-классов в которых мы будем показывать лучшие блюда из меню настоящих китайских лапшичных. В этот раз мы перенесёмся на…

  • Званый ужин. Пекинская утка и Ко!

    В отличие от привычных мастер-классов, званый ужин не предполагает совместного приготовления еды. Такой формат позволяет нам готовить достаточно…

  • Праздник весны Чуньцзе! Китайский Новый Год

    28-го января начинается празднование нового года по лунному календарю — самого важного праздника в Китае и других странах Восточной Азии. Понятное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments