DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Вьетнамский синдром 5

Вьетнамская кухня продолжает своё гурманистическое шествие по планете. Ну, и мы вместе с ней. Ведь эта кухня — одна из самых любимых в Товариществе. Вбирая на протяжении всей своей непростой истории лучшее из кхмерских, китайских, тайских и даже французских кулинарных традиций, вьетнамцы сформировали совершенно уникальную кухню, завоевавшую миллионы поклонников по всему миру. Недаром, «Форбс» включил Вьетнам в тройку стран, представляющих наибольший интерес для гурманов. Присоединяйтесь! Во вторник (21-го июня) мы познакомим вас с лучшими образцами.



— Пряный жареный дип из лосося с манго и креветочными чипсами.
— Тёплый салат Gỏi mit с джекфрутом, свининой и креветками.
— Паровые блинчики из рисовой муки Bánh cuốn с утятиной.
— Красное рагу Bò kho из говяжьей голяшки с овощами.
— Мороженное Kem Bơ из авокадо с соусом из сгущёнки и кофе.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия в мастер-классах: 4000 руб. с человека.

Начало: ровно в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

АДРЕС КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ТКО: м. Кузнецкий мост, ул. Рождественка, дом 12/1 (вход со стороны Варсонофьевского переулка: железные двери с иллюминаторами, 2-й этаж).

Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments