DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

ВНИМАНИЕ! Раздача слонов заканчивается!

В январе 2015 года я объявил подписку на еженедельную рассылку рецептов со всех мастер-классов Товарищества с Кулинарной Ответственностью. Прошёл год. За это время было разослано ровно 44 рассылки, в которые вошли 252 полноценных, оригинальных рецепта (а, если вычленить соусы, гарниры и прочее, то и гораздо больше)! Каждый рецепт с фотографией готового блюда. И это было прекрасно!



А, теперь — ВНИМАНИЕ! Еженедельная рассылка Товарищества будет продолжаться ещё ровно ГОД. Не дольше! То есть, в течение всего 2016 года я буду продолжать рассылать рецепты со всех мастер-классов по старой схеме. Все, кто УЖЕ оплатил рассылку, безусловно, получат её в соответствующем объёме.

А у тех, кто до сих пор не подписался есть ПОСЛЕДНИЙ ШАНС заскочить в уходящий поезд! Оформив подписку, вы каждую неделю будете получать ВСЕ рецепты с прошедшего мастер-класса Товарищества. Каждую неделю, в течение целого года. Кроме того, вы всегда сможете получить консультацию по любому вопросу, связанному с этими рецептами. И всё это по цене всего лишь одного мастер-класса — 4000 руб за годичную рассылку!

ОДНАКО, стоит поторопиться. Новые заявки на рассылку принимаются ТОЛЬКО до 31 декабря 2015 года!

Собери свою книгу рецептов от Товарищества с Кулинарной Ответственностью!

Срочно пишите на go@fatduck.ru и оформляйте подписку, чтобы не упустить ни единого рецепта! Вам будет выслана информация о том — что, где и как.

Я в других социальных сетях:

Tags: административное, мастер-класс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (МАРТ)

    Весна идёт! Весне дорогу! Новые форматы, новые блюда… Но, по-прежнему, только лучшее! Весенние гастрономические сезоны в ТКО обещают быть весьма…

  • Адский стритфуд

    8-го февраля (четверг), состоится очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. Для тех, кто до сих пор…

  • Субкультура

    Давно мы не устраивали заседаний секции ТКО для истинных ценителей богатого внутреннего мира — любителей требухи & потрохов. Это большое упущение!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments