DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

ВНИМАНИЕ! Раздача слонов заканчивается!

В январе 2015 года я объявил подписку на еженедельную рассылку рецептов со всех мастер-классов Товарищества с Кулинарной Ответственностью. Прошёл год. За это время было разослано ровно 44 рассылки, в которые вошли 252 полноценных, оригинальных рецепта (а, если вычленить соусы, гарниры и прочее, то и гораздо больше)! Каждый рецепт с фотографией готового блюда. И это было прекрасно!



А, теперь — ВНИМАНИЕ! Еженедельная рассылка Товарищества будет продолжаться ещё ровно ГОД. Не дольше! То есть, в течение всего 2016 года я буду продолжать рассылать рецепты со всех мастер-классов по старой схеме. Все, кто УЖЕ оплатил рассылку, безусловно, получат её в соответствующем объёме.

А у тех, кто до сих пор не подписался есть ПОСЛЕДНИЙ ШАНС заскочить в уходящий поезд! Оформив подписку, вы каждую неделю будете получать ВСЕ рецепты с прошедшего мастер-класса Товарищества. Каждую неделю, в течение целого года. Кроме того, вы всегда сможете получить консультацию по любому вопросу, связанному с этими рецептами. И всё это по цене всего лишь одного мастер-класса — 4000 руб за годичную рассылку!

ОДНАКО, стоит поторопиться. Новые заявки на рассылку принимаются ТОЛЬКО до 31 декабря 2015 года!

Собери свою книгу рецептов от Товарищества с Кулинарной Ответственностью!

Срочно пишите на go@fatduck.ru и оформляйте подписку, чтобы не упустить ни единого рецепта! Вам будет выслана информация о том — что, где и как.

Я в других социальных сетях:

Tags: административное, мастер-класс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О, рулет-поркетт два

    Продолжаем тему «верчу, кручу, обмануть хочу». Самые необычные рецепты рулетов, поркетт и примкнувшим к ним терринов. В прошлый раз накрутили по…

  • Пурмарили навсегда! Грузинская кухня

    Грузины гостеприимный народ и блюда у них будто созданы специально для приёма гостей. Нет ничего лучше грузинского застолья. Поэтому Товарищество…

  • Санук-Сабай. Настоящая тайская кухня

    Сабай и Санук — состояния сознания, к которым стремятся все тайцы. Сабай — это физический комфорт, удовольствия для тела. Например, вкусная и сытная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments